Dispositivos e acessórios
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
40 g farinhafarinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2080 kJ /
497.1 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata
1h 40min
Feijoada brasileira
13h 10min
Arroz jasmim
35min
Ramen japonês
1h 40min
Piña colada
5min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres com pulled pork
Nenhuma avaliação
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Buddha bowl com frango
1h
Refresco de café
5min
Torta de limão com merengue
2h 30min