Dispositivos e acessórios
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
40 g farinhafarinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2080 kJ /
497.1 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Nenhuma avaliação
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Pizza marguerita clássica
27h
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salada crocante de batata
1h 30min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Molho "tomate frito"
35min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min