Dispositivos e acessórios
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
Preparação 20min
Total 4h 35min
4 doses
Ingredientes
Pesto de agrião e hortelã
-
limão1
-
azeite120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
alho2 dentes de
-
caju50 g
-
folhas de agrião100 g
-
hortelã só as folhas30 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Ragù de borrego
-
azeite20 g
-
alho5 dentes de
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
bacon cortado em pedaços60 g
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
vinho tinto100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
pá de borrego s/ osso cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)800 g
-
manteiga40 g
-
Massa tipo tagliatelle q.b. p/ servir (ver dica)
-
Queijo ralado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
452.9 mg
Proteína
45.7 g
Energia
4928.3 kJ /
1177.9 kcal
Gordura
101.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
34.1 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Borrego com batata e alecrim
1h
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Panquecas de legumes
20min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Frango de fricassé
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Bifinhos rápidos
45min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Mac & cheese com kimchi
50min