
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto de agrião e hortelã
- 1 limão
- 120 g azeite
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g caju
- 100 g folhas de agrião
- 30 g hortelã só as folhas
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
Ragù de borrego
- 20 g azeite
- 5 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 60 g bacon cortado em pedaços
- 3 pés de alecrim só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g pá de borrego s/ osso cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 40 g manteiga
- Massa tipo tagliatelle q.b. p/ servir (ver dica)
- Queijo ralado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1177.9 kcal / 4928.3 kJ
- Proteína
- 45.7 g
- Gordura
- 101.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 34.1 g
- Sódio
- 452.9 mg
Receitas alternativas
Limonada sem açúcar
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Patê de queijos
5min
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Espuma de queijo e goiaba
9h
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Bolo de Vinagre
Nenhuma avaliação
Bica de azeite
1h 40min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Pudim da avó
5h 10min