Dispositivos e acessórios
Esparguete de miolos sangrentos
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
-
300 g fiambre, cortado em fatias finas (1 mm aprox.)bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)200 g
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água500 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
esparguete (ver dica)350 g
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1644.2 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflés de camarão
35min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Nenhuma avaliação
Sorvete de vinho
Nenhuma avaliação
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Sopa simples de marisco
45min
Bombons de gelado de menta
14h
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Bolonhesa de lentilhas
50min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h