Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
895.4 mg
Proteína
15.5 g
Energia
2288.6 kJ /
547 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Caril verde com tofu
1h 10min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Frango à caçador
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Carbonara com couve
35min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min