Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo

Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    250 g
  • leite gordo
    300 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
    800 g
  • filetes de salmão
    4
  • água
    1450 g
  • sumo de limão (½ limão aprox.)
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 822.4 kcal / 3440.9 kJ
Proteína 67 g
Gordura 48.8 g
Hidratos de carbono 30.9 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...