Dispositivos e acessórios
Satay de carne
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
1 ½ c. chá de casca de limão tahiti, raladacapim limão folhas frescas15 g
-
gengibre fresco5 g
-
dentes de alho2
-
cebola40 g
-
suco de limão30 g
-
óleo vegetal ou azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
1 c. chá de salmolho de peixe30 g
-
cúrcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
semente de coentro1 c. chá de
-
cominho em pó¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão¼ c. chá de
-
filé mignon cortado em fatias finas600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
21.7 g
Energia
892.1 kJ /
213.2 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Carne louca
55min
Picadinho
40min
Ragú de carne
45min