Cauliflower Artichoke Cheese Bake

Cauliflower Artichoke Cheese Bake

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil to grease
  • cauliflower florets
    680 g
  • artichoke heart, in oil drained
    395 g
  • green pea, fresh or frozen fresh
    115 g
  • garlic powder
    2 tsp
  • onion powder
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • paprika
    2 tsp
  • Cheddar cheese, vintage cut into pieces
    115 g
  • Gouda cheese cut into pieces
    60 g
  • crouton
    140 g
    140 g bread roll, dry
  • parsley leaf, fresh plus extra to garnish
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • jalapeño pepper destemmed and deseeded
    1
  • carrot cut into pieces (5 cm)
    115 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1528.1 mg
Proteína 23.6 g
Energia 2543.4 kJ / 607.9 kcal
Gordura 36.2 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 52.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...