Rotolo de beringela

Rotolo de beringela

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • casca de limão só a parte amarela
    3 tiras de
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    1
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • carne de porco picada
    750 g
  • vinho tinto
    150 g
  • concentrado de tomate
    80 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • mistura italiana de ervas secas
    2 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de
  • beringelas cortadas em fatias finas no sentido do comprimento (15-18 fatias com cerca de 5 mm de espessura)
    2
  • queijo ricota
    250 g
  • manjericão fresco só as folhas
    3 pés de
  • pinhão torrado (opcional)
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 569.3 kcal / 2381.8 kJ
Proteína 32.2 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 853.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...