Xoubas guisadas con patatas

4.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de cebolla (en octavos)
  • 400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 2 pellizcos de sal
  • 325 g de agua
  • 6 - 8 rodajas de tomate
  • 500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de hebras de azafrán

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 123 mg
Proteína 19.3 g
Energia 927 kJ / 221 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...