Guisado de bochechas com amêijoas e chocos

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    60 g
  • cebola cortada em fatias
    200 g
    200 g cebola roxa, cortada em fatias
  • bochechas de vaca cortadas em pedaços (4-5 cm)
    1000 g
  • vinho tinto
    300 g
  • caldo de carne
    2 cubos de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • tomilho seco
    2 - 3 c. chá de
  • chocos c/ tinta cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    450 g
  • amêijoas frescas e limpas
    500 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1382.9 mg
Proteína 91.1 g
Energia 3115.5 kJ / 744.6 kcal
Gordura 29.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo