Crocantes Dubai chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 40min
42 unidades

Ingredientes

  • massa Kadaif cortada grosseiramente, com os fios separados
    130 g
  • flocos de milho
    130 g
  • pistácio s/ casca
    30 g
  • chocolate branco partido em pedaços pequenos
    400 g
  • creme de pistácio
    100 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    15 g
  • xarope de tâmaras
    15 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
    100 g
  • óleo de coco mais q.b. p/ fritar
    10 g
  • Glitter comestível q.b. p/ decorar (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 47 mg
Proteína 1.9 g
Energia 477.1 kJ / 114 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...