Almôndegas de kale

Almôndegas de kale

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • sobras de pão em pedaços
    200 g
  • chalotas cortadas em metades
    2
  • alho
    2 dentes de
  • couve kale sem os talos
    250 g
  • azeite
    50 g
  • cominhos em pó
    2 c. chá de
  • queijo feta esfarelado
    70 g
  • hortelã fresca só as folhas picadas
    6 pés de
  • ovo
    1
  • sal marinho
    1 pitada de
  • óleo de macadâmia
    2 - 3 c. chá de
  • Húmus (opcional)
    Iogurte, q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 499.1 mg
Proteína 14 g
Energia 1638.6 kJ / 391.6 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...