Tender glaceado com especiarias

Tender glaceado com especiarias

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 35min
8 porções

Ingredientes

  • pimenta da Jamaica em pó ou grãos
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grãos
    1 c. chá de
  • cravo-da-índia mais q.b. para decoração
    1 colher de chá
  • alecrim seco, picado
    1 c. chá de
  • açúcar mascavo
    80 g
  • manteiga em temperatura ambiente
    30 g
  • mostarda de dijon
    10 g
  • mel
    30 g
  • geleia de laranja
    150 g
  • Tender, pernil de porco desossado e defumado aprox. 1,0 Kg a 1,5 Kg

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 1603.8 mg
Proteína 31 g
Energia 1570.4 kJ / 373.6 kcal
Gordura 13.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...