Dispositivos e acessórios
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 porções
Ingredientes
-
peru (5-6 kg, para servir de 8 a 10 pessoas)1
-
limões sicilianos somente as cascas2
-
alecrim apenas as folhas3 ramos de
-
tomilho apenas as folhas6 ramos de
-
panceta fatiada, cortada em pedaços80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó¼ c. chá de
-
cebola grande, cortada em pétalas1
-
folhas de louro, frescas5
-
vinho branco175 g
-
água175 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
1089 mg
Proteína
119 g
Energia
4036 kJ /
965 kcal
Gordura
50 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Muamba de galinha com funje
50min
Empadão de peru
1h 55min
Noodles com frango e espinafres
25min
Entrecosto agridoce
40min
Burrito de peru no forno
50min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Nuggets de peru
30min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min