Peru assado recheado com panceta, limão e ervas

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 porções

Ingredientes

  • peru (5-6 kg, para servir de 8 a 10 pessoas)
    1
  • limões sicilianos somente as cascas
    2
  • alecrim apenas as folhas
    3 ramos de
  • tomilho apenas as folhas
    6 ramos de
  • panceta fatiada, cortada em pedaços
    80 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    ¼ c. chá de
  • cebola grande, cortada em pétalas
    1
  • folhas de louro, frescas
    5
  • vinho branco
    175 g
  • água
    175 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Sódio 1089 mg
Proteína 119 g
Energia 4036 kJ / 965 kcal
Gordura 50 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo