![Eggplant involtini with risotto Eggplant involtini with risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FB67A03-8FA0-4FA2-BE5F-D5F614A9C58B/Derivates/2F0E6531-A1F0-4294-8E22-EE1630D41AB8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Risotto
- 30 g eschalots
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g Arborio rice
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 150 g mozzarella cheese, cut into pieces (1 cm)
Eggplant involtini
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 12 pieces eggplant, cut lengthways into thin slices (5 mm)
- 2 - 4 tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 400 g canned crushed tomatoes
- 80 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2743.3 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1434.9 mg
Receitas alternativas
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