Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
postas de cação ( 3 unid. aprox.)400 g
-
sal¼ c. chá de
-
poejo4 pés de
-
cebola60 g
-
alho1 dente de
-
coentros10 g
-
azeite35 g
-
água500 g
-
¾ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro¾ c. chá de
-
farinha30 g
-
vinagre1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 doses
Sódio
2306 mg
Proteína
110.6 g
Energia
4705.9 kJ /
1124.7 kcal
Gordura
58 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Arroz doce
1 Std.
Gaspacho
30 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Creme de coentros
30 Min
Açorda de marisco
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min