Sopa de cação

Sopa de cação

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
3 doses

Ingredientes

  • postas de cação ( 3 unid. aprox.)
    400 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • poejo
    4 pés de
  • cebola
    60 g
  • alho
    1 dente de
  • coentros
    10 g
  • azeite
    35 g
  • água
    500 g
  • caldo de peixe caseiro
    ¾ c. chá de
    ¾ cubo de caldo de peixe
  • farinha
    30 g
  • vinagre
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 doses

Sódio 2306 mg
Proteína 110.6 g
Energia 4705.9 kJ / 1124.7 kcal
Gordura 58 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...