Dispositivos e acessórios
Empadas de carne de porco
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
água90 g
-
azeite30 g
-
vinho branco90 g
-
banha90 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro seco, (12 g)fermento de padeiro fresco40 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65900 g
-
sal1 ½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas450 g
-
manteiga120 g
-
polpa de tomate25 g
-
sal2 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos900 g
-
ketchup55 g
-
natas55 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
395.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1479.4 kJ /
353.6 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
30.6 g
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