Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 doses

Ingredientes

Cuscuz
  • cuscuz
    75 g
  • água
    200 g
  • azeite
    15 g
  • hortelã
    10 folhas de
  • sal
    1 c. chá de
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • lima só o sumo
    ¼
Lombinho
  • lombinho de porco (200 g aprox.)
    ½
  • sal
    1 c. chá de
  • massa de pimentão
    ½ c. chá de
  • mostarda
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    15 g
  • tomilho-limão
    4 pés de
  • água (aprox.)
    930 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • banha
    1 c. chá de
  • vinho do Porto
    25 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 2495.5 mg
Proteína 33.4 g
Energia 2113.8 kJ / 505.2 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...