Dispositivos e acessórios
Dip de queijo vegan
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
caju45 g
-
água mais q.b. p/ hidratar380 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
vinagre balsâmico branco1 ½ c. sopa de
-
bebida de soja40 g
-
malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços25 g
-
sumo de limão¾ c. sopa de
-
alho em pó⅓ - ½ c. chá de
-
cebola em pó⅓ - ½ c. chá de
-
levedura de cerveja em flocos30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
salsa picada¼ ramo de
-
Nachos q.b. p/ servir
-
Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
527.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
424.4 kJ /
101.4 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Nenhuma avaliação
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Arroz integral vegetariano
40min
Ramen coreano com tofu
50min
Creme vegan de caju e limão
35min
Caril verde com tofu
1h 10min