Dip de queijo vegan

Dip de queijo vegan

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • caju
    45 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    380 g
  • batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    40 g
  • vinagre balsâmico branco
    1 ½ c. sopa de
  • bebida de soja
    40 g
  • malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços
    25 g
  • sumo de limão
    ¾ c. sopa de
  • alho em pó
    ⅓ - ½ c. chá de
  • cebola em pó
    ⅓ - ½ c. chá de
  • levedura de cerveja em flocos
    30 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    2 pitadas de
  • sal
    1 - 1 ¼ c. chá de
  • salsa picada
    ¼ ramo de
  • Nachos q.b. p/ servir
  • Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 101.4 kcal / 424.4 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 527.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...