Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
130 g queijo mozarela, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços130 g
-
água300 g
-
couve-flor só os raminhos650 g
-
farinha35 g
-
manteiga25 g
-
leite330 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
617.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1272.3 kJ /
304.1 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Ratatouille
40 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min