Empada de galinha

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
10 doses

Ingredientes

Massa de empada
  • água
    65 g
  • azeite
    65 g
  • vinho branco
    65 g
  • banha
    100 g
    100 g manteiga
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (10 g)
  • ovos
    1
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    560 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
Recheio
  • cebola
    190 g
  • cenoura
    130 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    4 pés de
  • azeite
    40 g
  • frango partido em pedaços (1250 g aprox.)
    1 ¼
  • vinho branco
    130 g
  • molho de soja (opcional)
    15 g
  • caldo de galinha caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de galinha
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha
    75 g
  • ovos
    3

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 502.9 mg
Proteína 42.2 g
Energia 3509.9 kJ / 838.9 kcal
Gordura 49 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 13.4 g
Hidratos de carbono 51.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...