Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

2.0 2 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
3 doses

Ingredientes

  • postas de maruca (aprox. 400 g)
    2 - 3
    2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)
  • pimento verde cortado às rodelas
    50 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cebola
    150 g
  • tomate maduro
    350 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    500 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • piripíri (opcional)
    1 pitada de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    25 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    2 pés de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 31 g
Energia 1486 kJ / 356 kcal
Gordura 6 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...