Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
chouriço cortado às rodelas230 g
-
ervilhas congeladas1170 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco180 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
Coentros picados q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.2 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1657.7 kJ /
396.2 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz doce
1h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min