Rolo de carne

Rolo de carne

4.7 3 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    75 g
  • cebola
    75 g
  • dente de alho
    1
  • salsa
    2 pés de
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de carne
  • carne picada
    500 g
  • ovo
    1
  • vinho branco
    25 g
    25 g vinho do Porto
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Vinagre q.b.
  • bacon
    5 fatias de
  • Vinho branco q.b. p/ regar
    Vinho do Porto, q.b. p/ regar
  • Azeite q.b. p/ regar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 721 mg
Proteína 29.8 g
Energia 2282.7 kJ / 545.6 kcal
Gordura 40.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 14.7 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...