Dispositivos e acessórios
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)5 g
-
óleo de sésamo30 g
-
açúcar10 g
-
vinagre de arroz2 c. chá de
-
molho de soja20 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)75 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)25 g
-
carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)200 g
-
sal¼ c. chá de
-
molho de ostra10 g
-
noodles udon frescos200 - 230 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
-
sementes de sésamo tostadas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1086.7 mg
Proteína
34.8 g
Energia
3682.3 kJ /
880.1 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Argolas salgadas
Nenhuma avaliação
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa Pho
50min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Sopa de frango asiática
45min
One pot de frango com paprika
45min
Ramen coreano com tofu
50min