Yaki udon com carne picada ao estilo japonês

Yaki udon com carne picada ao estilo japonês

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

  • alho
    1 dente de
  • gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
    5 g
  • óleo de sésamo
    30 g
  • açúcar
    10 g
  • vinagre de arroz
    2 c. chá de
  • molho de soja
    20 g
  • pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)
    75 g
  • couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)
    25 g
  • carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)
    200 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • molho de ostra
    10 g
  • noodles udon frescos
    200 - 230 g
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
    10 g
  • sementes de sésamo tostadas
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1086.7 mg
Proteína 34.8 g
Energia 3682.3 kJ / 880.1 kcal
Gordura 39.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 95.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...