Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
45 g de queso
-
45 g de cebolla en rodajas finas
-
45 g de zanahoria en juliana
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de calabacín en juliana
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de espaguetis
-
55 g de yogur griego
-
2 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
287 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1315 kJ /
314 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Pasta con champiñones y nata
30min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Lasaña de brócoli
45min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tallarines con calabaza
1h 10min