Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • salsa
    2 pés de
  • alho
    3 dente de
  • pão ralado
    25 g
  • raspa de limão
    ½ c. chá de
  • azeite
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)
    1
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (2 unid. aprox.)
    350 g
  • água
    1000 g
  • massa seca por exemplo, penne rigate, fusilli
    150 g
  • manteiga
    10 g
  • pimento morrone
    100 g
  • natas
    60 g
  • manjericão, seco
    ½ c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • manjericão só as folhas
    ½ pé

Nutrição por 1 dose

Energia 710 kcal / 2970.6 kJ
Proteína 44.6 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 73.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 1391.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...