Dispositivos e acessórios
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Preparação 20min
Total 2h 10min
2 raciones
Ingredientes
Relleno
-
130 g de cebolla
-
20 g de puerro
-
2 dientes de ajo
-
250 g de aguja de ternera (en 1 trozo)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pimiento amarillo, en trozos50 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano seco
Arepas
-
160 g de harina de maíz amarillo precocida160 g de harina de maíz blanco precocida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
50 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2273.5 mg
Proteína
42.3 g
Energia
2879 kJ /
688 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Tequeños
45min
Arepas
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Yuquitas con huancaína
45min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h