Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja

Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

Bacalhau
  • pães saloio (700 g cada aprox.) (ver dica)
    2
  • alho
    2 dentes de
  • salsa
    40 g
  • azeite
    50 g
  • bacon em cubos
    40 g
  • cebola cortada em oitavos
    300 g
  • pimento cortado em tiras
    60 g
  • repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
    300 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    1000 g
  • camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos
    400 g
Bechamel
  • leite
    1000 g
  • farinha
    80 g
  • manteiga
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitada de
  • noz-moscada
    2 pitada de
Ovos
  • ovos médios frios
    12
  • Água até atingir a marca do 1 litro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 doses

Sódio 14619.6 mg
Proteína 422 g
Energia 32182.5 kJ / 7691.8 kcal
Gordura 355.4 g
Fibra 67.2 g
Gordura saturada 101.8 g
Hidratos de carbono 700.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...