Dispositivos e acessórios
Jardineira de frango
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
cenoura60 g
-
salsa mais picada q.b. p/ polvilhar15 g
-
tomate65 g
-
azeite35 g
-
chouriço de carne cortado em cubos65 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso600 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
vinho branco65 g
-
1 ⅓ cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ⅓ c. chá de
-
água140 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos330 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
Sal q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
381.3 mg
Proteína
34.3 g
Energia
2691.6 kJ /
643.3 kcal
Gordura
40.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Arroz de frango
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Empadão de peru
1h 55min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min