Dispositivos e acessórios
Bola rápida de milho e bacon
Preparação 10min
Total 40min
24 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo da Ilha120 g
-
salsa25 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar10 g
-
azeite150 g
-
crème-fraîche180 g
-
ovos3
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1 ½
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
milho cozido escorrido230 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
392.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
734.7 kJ /
175.6 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Korma de couve-flor
2h 20min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Coroa de Verão
2h 15min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Bolo de amendoim
35min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Empada Galega
35min