Empadas de legumes com queijo

Empadas de legumes com queijo

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    30 g
  • cenoura cortada em pedaços
    70 g
  • azeite
    20 g
  • bacon em tiras
    25 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    70 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    50 g
  • queijo-creme
    25 g
  • Sal q.b.
Massa
  • farinha
    150 g
  • manteiga
    75 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    40 g
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 192.8 mg
Proteína 3.3 g
Energia 830.8 kJ / 198.6 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...