Dispositivos e acessórios
Empadas de legumes com queijo
Preparação 35min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços30 g
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
azeite20 g
-
bacon em tiras25 g
-
alho-francês cortado em rodelas70 g
-
espinafres descongelados bem espremidos50 g
-
queijo-creme25 g
-
Sal q.b.
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga75 g
-
sal½ c. chá de
-
água40 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
192.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
830.8 kJ /
198.6 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de bacalhau
1h 20min
Empanadas de frango
2h 30min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Trouxas de legumes
1h
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Pão de espinafres e queijo
1h
Croquetes de frango
1h
Empadas de frango
2h
Rissóis de atum
2h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h