Empadão de peru

Empadão de peru

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 55min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • alho-francês cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • cebola cortada em pedaços pequenos
    130 g
  • talo de aipo cortado em pedaços pequenos
    10 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    130 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • salsa
    10 g
  • peito de peru cortado em pedaços pequenos
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caril
    1 c. chá de
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) descascada e cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • ovo
    1
  • leite
    150 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    2 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 679.8 mg
Proteína 23.2 g
Energia 1461 kJ / 349.2 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...