Dispositivos e acessórios
Empadão de peru
Preparação 20min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos150 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos130 g
-
talo de aipo cortado em pedaços pequenos10 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos130 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
salsa10 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caril1 c. chá de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) descascada e cortada em pedaços pequenos1000 g
-
ovo1
-
leite150 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada2 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
679.8 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1461 kJ /
349.2 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Bolo de canela
40min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Empadão enrolado
1h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão de arroz
1h 20min
Carne em massa folhada
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min