Dispositivos e acessórios
Coq au vin
Preparação 20min
Total 2h
2 Portionen
Ingredientes
-
pflanzliches Öl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein trocken100 g
-
Schinkenwürfel, roh100 g
-
Champignons, frisch200 g
-
Rindsfond150 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
35 g
Energia
2725 kJ /
650 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Crevettencurry
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Stroganoff
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min