Coq au vin

Coq au vin

4.0 3 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
2 Portionen

Ingredientes

  • pflanzliches Öl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenpüree
    15 g
  • Rotwein trocken
    100 g
  • Schinkenwürfel, roh
    100 g
  • Champignons, frisch
    200 g
  • Rindsfond
    150 g
  • Rosmarin, frisch
    1 Zweig
  • Thymian, frisch
    1 Zweig
  • Wasser
    15 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portionen

Proteína 35 g
Energia 2725 kJ / 650 kcal
Gordura 48 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...