Dispositivos e acessórios
Mini-rissóis de amêijoa
Preparação 2h
Total 4h
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêijoas750 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
coentros5 g
-
sobras de pão partido em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola25 g
-
leite130 g
-
manteiga10 g
-
farinha25 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
água mais q.b. p/ pincelar300 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo batido p/ panar1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
615.8 mg
Proteína
6.9 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Massa para rechear com vários cortes
1h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Strudel de maçã
3h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Pão Italiano com biga
24h
Rissóis de atum
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h