Mini-rissóis de amêijoa

Mini-rissóis de amêijoa

5.0 1 avaliação
Preparação 2h
Total 4h
25 unidades

Ingredientes

Recheio
  • amêijoas
    750 g
  • sal
    3 ½ c. chá de
  • coentros
    5 g
  • sobras de pão partido em pedaços
    50 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    3
  • água mais q.b. p/ demolhar
    250 g
  • vinho branco
    20 g
  • cebola
    25 g
  • leite
    130 g
  • manteiga
    10 g
  • farinha
    25 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
Massa
  • azeite mais q.b. p/ untar
    5 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovo batido p/ panar
    1
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 108.8 kcal / 455.3 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 615.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...