Dispositivos e acessórios
Lombinho à coreana com salada de arroz
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Molho barbecue coreano e carne de porco
-
água40 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
dente de alho1
-
malagueta vermelha longa cortada em metades s/ sementes½
-
gengibre fresco descascado1 ½ cm
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz25 g
-
açúcar amarelo30 g
-
lombinho de porco (½ unid.aprox.) (ver dica)200 g
Salada de arroz
-
couve branca cortada em pedaços50 g
-
couve chinesa apenas o caule, cortado em pedaços (folha reservada)½ - 1 talo de
-
arroz jasmine125 g
-
água900 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovo batido1
-
pimenta preta1 pitada de
-
rebentos de soja65 g
-
pimento vermelho cortado em palitos½
-
coentros só as folhas1 - 1 ½ pés de
-
sementes de sésamo pretas½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1919.7 mg
Proteína
35 g
Energia
2215.9 kJ /
529.6 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
76.3 g
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