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Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
Preparação 35min
Total 2h
3 doses
Ingredientes
Húmus
-
lentilhas75 g
-
cabeça de alho½
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pães pita (ver dica)3
-
Paprika q.b.
-
salsa5 g
-
água mais q.b. p/ demolhar245 g
-
sementes de sésamo40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
cominhos1 pitada de
-
vinagre de sidra20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar25 g
-
mostarda½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Legumes
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½ unid. aprox.)50 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (1 unid. aprox.)100 g
-
pepino descascado ou não, s/ extremidades100 g
-
abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos100 g
-
cenoura inteira, descascada (½-1 unid. aprox.)50 g
Bellini de pêssego
-
água200 g
-
açúcar30 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)½
-
pêssego cortado em cubos pequenos, previamente congelado150 g
-
300 g espumante Proseccoespumante300 g
-
pêssego grelhado, cortado em cunhas (opcional)½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1214.3 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2386.5 kJ /
570.4 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
73.8 g
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