Dispositivos e acessórios
Baguetes com pasta de atum
Preparação 10min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água400 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
ovos2
-
cebola20 g
-
pimentos assados25 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
atum em lata escorrido80 g
-
azeite5 g
-
limão só o sumo¼
-
mostarda5 g
-
baguetes (25 cm aprox)2
-
Alface q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
1783.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2131.4 kJ /
509.4 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
81.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Frango com caril
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Carbonara de salsichas
40 min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min