Dispositivos e acessórios
Baguetes com pasta de atum
Preparação 10min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água400 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
ovos2
-
cebola20 g
-
pimentos assados25 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
atum em lata escorrido80 g
-
azeite5 g
-
limão só o sumo¼
-
mostarda5 g
-
baguetes (25 cm aprox)2
-
Alface q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
1783.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2131.4 kJ /
509.4 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
81.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Gomas boost de beleza
1h
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Pão de Bacalhau
40min
Creme de legumes versátil
45min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Esparguete à carbonara
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min