Dispositivos e acessórios
Bulgur com frango e espargos
Preparação 10min
Total 35min
3 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos60 g
-
espargos cortados em pedaços (6 espargos aprox.)125 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
água1000 g
-
bulgur180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1024.7 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1463.6 kJ /
349.8 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Omelete de claras com curgete
30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h