Dispositivos e acessórios
Curgete com recheio de lulas
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
665 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Sopa de noodles
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Cuscuz mediterrânico
10min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min