
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g espelta em grão
- 2 curgetes grandes (450 g cada aprox.)
- Pimenta q.b.
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 260 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 100 g cerveja
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
- Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 298.4 kcal / 1248.3 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 665 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Folhados de salada russa
1h
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Queijo de café
4h 10min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Bife com risoto de cogumelos
40min