Dispositivos e acessórios
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços50 g
-
cebola roxa10 g
-
cornichons25 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa25 g
-
dente de alho1
-
pepino cortado em pedaços250 g
-
hortelã5 g
-
25 g espinafres babyrúcula25 g
-
sumo de limão (½-1 limão aprox.)25 g
-
cubos de gelo50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite25 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
334.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
326.6 kJ /
78.1 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Caril indiano vegetariano
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Gaspacho de cenoura
10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Sopa de tomate com burrata
35min