Dispositivos e acessórios
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1400.5 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 dk
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 dk
Röstis com molho de cogumelos
1sa 15 dk
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Değerlendirme yok
Puré de batata
45 dk
Pizza de cogumelos com queijos
27sa
Polenta com ragu de grão de bico
1sa 20 dk
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 dk
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Değerlendirme yok
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1sa 10 dk
Piza integral com tomate e mozarela
1sa
Lasanha com massa fresca de espinafres
3sa