
Dispositivos e acessórios
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
501.6 kcal /
2098.6 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
1400.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Dhal de coco
25min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nenhuma avaliação
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Caril thai vegetariano
35min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Curry indiano de legumes
50min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Caril de vegetais e grão
1h 5min