Dispositivos e acessórios
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo150 g
-
natas305 g
-
cebola cortada em pedaços180 g
-
azeite45 g
-
carne de vitela picada750 g
-
mostarda1 ½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços900 g
-
manteiga75 g
-
fiambre cortado em cubos180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1296.9 mg
Proteína
40.4 g
Energia
2973.5 kJ /
710.7 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
25.4 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de frango
50min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Carne em massa folhada
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Empadão de atum
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min