Frango com arroz à Bracarense

Frango com arroz à Bracarense

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
3 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • frango cortado em pedaços
    500 g
  • tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços
    200 g
  • linguiça s/ pele, cortada em rodelas
    50 g
  • toucinho fumado cortado em cubos
    75 g
  • caldo de galinha caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • folha de louro
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    300 g
  • folhas de couve lombarda cortadas em pedaços
    75 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • arroz carolino
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 687.3 mg
Proteína 44.7 g
Energia 3347.7 kJ / 800.1 kcal
Gordura 45.4 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 51.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...