Dispositivos e acessórios
Frango com arroz à Bracarense
Preparação 15min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços200 g
-
linguiça s/ pele, cortada em rodelas50 g
-
toucinho fumado cortado em cubos75 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
folhas de couve lombarda cortadas em pedaços75 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
arroz carolino150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
687.3 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3347.7 kJ /
800.1 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Rancho
13h 35min
Almôndegas com lentilhas
4h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Rojões com castanhas
2h 40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min