Dispositivos e acessórios
Frango com arroz à Bracarense
Preparação 15min
Total 1h
3 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços200 g
-
linguiça s/ pele, cortada em rodelas50 g
-
toucinho fumado cortado em cubos75 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
folhas de couve lombarda cortadas em pedaços75 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
arroz carolino150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
687.3 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3347.7 kJ /
800.1 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 h 15 min
Salada de arroz com atum
35 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 h 45 min
Ensopado de borrego à pastora
1 h 30 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Rancho
13 h 35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Frango à Gomes de Sá
1 h 20 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min