Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (5-6 postas aprox.)1300 g
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
azeite130 g
-
ovos8
-
farinha35 g
-
leite270 g
-
sal1 ⅓ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
11904.1 mg
Proteína
111 g
Energia
3227.6 kJ /
771.4 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de atum sem massa
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Perna de peru recheada
1h 40min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Arroz de frango
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de chocos
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min