Carapaus de escabeche

Carapaus de escabeche

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 13h 30min
6 doses

Ingredientes

  • carapau fresco, limpo e s/ cabeça
    1200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1 ½
  • laranja só o sumo
    1 ½
  • água
    750 g
  • azeite
    240 g
  • dentes de alho
    4 - 5
  • cebola cortada às rodelas
    450 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    300 g
  • pimento verde cortado em tiras
    300 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 ¼ c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 994.7 mg
Proteína 39.6 g
Energia 3543.3 kJ / 846.9 kcal
Gordura 67.8 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...