Dispositivos e acessórios
Carapaus de escabeche
Preparação 10min
Total 13h 30min
6 doses
Ingredientes
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça1200 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
laranja só o sumo1 ½
-
água750 g
-
azeite240 g
-
dentes de alho4 - 5
-
cebola cortada às rodelas450 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
pimento verde cortado em tiras300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ¼ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
994.7 mg
Proteína
39.6 g
Energia
3543.3 kJ /
846.9 kcal
Gordura
67.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Raia com cebolada e batatas
45min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Polvo da consoada
1h 20min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min