Dispositivos e acessórios
Pâte à pain maison
Preparação 10min
Total 1h 45min
400 g
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
294.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
963.6 kJ /
230.3 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Croissant
16h
Pain marocain
3h 40min
Brioche tressée
4h
Beignets tra-tra
2h 35min
Pain express
1h 15min
Burger de thon
3h 50min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Baguette
3h 45min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain pide (pain turc)
2h