Dispositivos e acessórios
Kulfi de manga e açafrão
Preparação 5min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
989 kJ /
237 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
30min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Chutney de tomate verde
40min
Caril de camarão
35min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Smoothie tropical com morango
10min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min