Dispositivos e acessórios
Muffins integrais com queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
casca de limão1 tira de
-
azeite50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
espinafres baby50 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
Muffins
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo mozarela curado70 g
-
ovos3
-
azeite100 g
-
leite240 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha de cereais e sementes mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
910 kJ /
218 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Granola de abóbora
1h 5min
Panquecas de grão
20min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Queques de curgete e parmesão
50min
Bolo de ricota e limão
1h
Biscotti
2h 30min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Panquecas de alfarroba
40min