Dispositivos e acessórios
Muffins integrais com queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
casca de limão1 tira de
-
azeite50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
espinafres baby50 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
Muffins
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo mozarela curado70 g
-
ovos3
-
azeite100 g
-
leite240 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha de cereais e sementes mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
910 kJ /
218 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de espinafres e feta
30min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Pão de iogurte
50min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de iogurte
14h 50min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h