Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Salmão à florentina
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Pescada com molho de tomate fresco
35min