Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2sa
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1sa 40 dk
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão à florentina
45 Min