Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Caril de pescada
25 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Pudim de bacalhau
2h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Empadão de pato com alheira
1u. 50min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1sa 35 dk
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Caril de peixe
35 min