
Dispositivos e acessórios
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Crosta
-
coco ralado15 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda5 g
-
caril em pó1 c. chá de
Puré e bacalhau
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os raminhos280 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
pasta de caril verde ou outra a gosto10 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
467 kcal /
0 kJ
Proteína
36 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Caril de peixe rico
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão à florentina
45min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min