Dispositivos e acessórios
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Crosta
-
coco ralado15 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda5 g
-
caril em pó1 c. chá de
Puré e bacalhau
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os raminhos280 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril verde ou outra a gosto10 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
467 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tornedós fingidos
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Tamboril à americana
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min