Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Caril do mar
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Açordas de peixe com curgete
1 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Patê de cavala com agrião
5min
Húmus de cenoura
15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min