
Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Caril de pescada
25 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h